sabato 6 dicembre 2008

Quattro salti in padella in 8 minuti






Le linee di macellazione bovini-equini, automatiche o manuali, consentono una rapida movimentazione dell'animale tra le varie fasi di lavorazione. Una tipica linea di macellazione bovini-equini è costituita dalle seguenti macchine:

- Trappola di stordimento;
- Guidovia di dissanguamento;
- Pedana di trasferimento;
- Pedana di eviscerazione;
- Pedana di scuoiatura;
- Pedana di spaccatura.

Le linee di macellazioni sono completate da guidovie aeree ed eventuali scivoli per il convogliamento dei visceri nelle tripperie o della pelle nell'apposito locale.




Per le macellazioni suine aggiungiamo:

-Tunnel di incanalamento;
- Vasca di scottatura;
- Depilatrice;
- Spazzolatrice;
- Fiammatrice;


Oltre alle macchine sopra elencate le linee di macellazioni più avanzate prevedono una linea visceri automatizzata, dei nastri per il trasporto visceri e attrezzature varie al fine di ridurre il tempo ciclo di lavorazione.

Volete anche una scuoiatrice automatica per caso? Non c'è da chiederlo!

Nessun commento: